ACEITE ESENCIAL DE ROSA

El aceite esencial de rosa es uno de los ingredientes más utilizados en la cosmética. Es un potente antioxidante, antibacterial y excelente para limpiadores faciales. Ayuda a regenerar, hidratar, estimular y calmar la piel, siendo el mejor aliado de las pieles sensibles.

23 vistas0 comentarios

Entradas Recientes

Ver todo

CONTACTO

WhatsApp: 777 363 4094 

help@hechizosesenciales.com

  • Facebook icono social
  • Instagram
0